Omelette oder Rührei neu interpretiert? Ja, es lohnt sich diese Klassiker mal anders auszuprobieren!

Rezept für ein Turmeric-Rührei oder eine Turmeric-Omelette:

Du brauchst:

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Stk Eier
  • 2 EL Kokos-Milch (oder auch etwas mehr)
  • kleingeschnittenes Gemüse zb. Karotten, Fenchel, Frühlingszwiebeln etc.
  • Pfeffer
  • eine Prise Salz
  • 2-3 Tropfen Turmeric ätherisches Öl

So wird’s gemacht:

  1. Kleingeschnittenes Gemüse in der Bratpfande etwas dünsten.
  2. Eier, Kokosmilch und Gewürze in einer Schüssel mischen.
  3. Sobald das Gemüse gar ist, Inhalt der Schüssel beifügen.
  4. Rühren bis das Ei stockt.
  5. fertig!

Für eine Omelette Inhalt der Schüssel hinzufügen und nicht mehr rühren. In der Pfanne braten lassen, bis die Omelette fest ist. Allenfalls Omelette in der Pfanne wenden und noch etwas braten, bis die Omelette ein wenig Farbe bekommt. Oder für dünne Omeletten das gare Gemüse in die fertige dünne Omelette rollen.

En Guete!!